Lowcarb Protein-Schokomuffins

Lowcarb Protein-Schokomuffins!

4 ML Amineo Schokolade
150 ml Mandelmilch
20 g Kakaopulver
20 g Kokosmehl
4 Eier
etwas Xucker oder Süßstoff
Eine Messerspitze Backpulver
Schokodrops zum Bestreuen

Rezept:
Zuerst den Backofen auf 180° Ober- und Unterhitze vorheizen. Anschließend alle Zutaten zu einer cremigen Masse vermengen und auf 4 Muffinförmchen aufteilen. Zuletzt können die Muffins noch mit Schokodrops bestreut werden. Nach 20 Minuten Backzeit sind die Protein-Schokomuffins fertig.

Nährwerte für einen Muffin:
164,2 kcal, 5,3g KH, 18,8g Eiweiß, 7,6g Fett

2 Antworten
    • Willy Maitner
      Willy Maitner says:

      Dieselbe Menge an Whey, jedoch wird die Wertigkeit des Proteins nicht dieselbe werden. Amineo hat Weltweit die höchste biologische Wertigkeit die es gibt.

      Antworten

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Wollen Sie an der Diskussion teilnehmen?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*