Gemüsepfanne mit Schinken und Ei

Gemüsepfanne mit Schinken und Ei

Portionen: 1

  • 1 Stk. Spitzpaprika (rot)
  • 1 Stk Minigurke
  • 1/2 Stk. Zucchini
  • 100 g Schinken
  • 2 Stk Eier
  • Sojasauce

 

Für die Gemüsepfanne Gemüse und Schinken in kleine Stücke schneiden, in etwas Olivenöl anbraten, mit einem Schuß Sojasauce ablöschen.

Mit dem Kochlöffel 2 kleine Dellen drücken, Eier einzeln in einer Tasse aufschlagen und vorsichtig hineingleiten lassen.

Mit Sonnentor Scharfmacher und Kräutermischung bestreuen, warten bis die Eier stocken und servieren.

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Tipp

Die Gemüsepfanne kann man auch ohne Schinken zubereiten bzw. variieren wie man möchte. Auch perfekt zum Verwerten von Restln.

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