Gemüsepfanne mit Schinken und Ei
Gemüsepfanne mit Schinken und Ei
Portionen: 1
- 1 Stk. Spitzpaprika (rot)
- 1 Stk Minigurke
- 1/2 Stk. Zucchini
- 100 g Schinken
- 2 Stk Eier
- Sojasauce
Für die Gemüsepfanne Gemüse und Schinken in kleine Stücke schneiden, in etwas Olivenöl anbraten, mit einem Schuß Sojasauce ablöschen.
Mit dem Kochlöffel 2 kleine Dellen drücken, Eier einzeln in einer Tasse aufschlagen und vorsichtig hineingleiten lassen.
Mit Sonnentor Scharfmacher und Kräutermischung bestreuen, warten bis die Eier stocken und servieren.
InRead Video Ad
/InRead Video Ad
Tipp
Die Gemüsepfanne kann man auch ohne Schinken zubereiten bzw. variieren wie man möchte. Auch perfekt zum Verwerten von Restln.
Hinterlassen Sie einen Kommentar
Wollen Sie an der Diskussion teilnehmen?Feel free to contribute!